沃保网

首页 > 保险指南 > 2019年老人意外险要多少钱?附理赔范围、流程和标准

2019年老人意外险要多少钱?附理赔范围、流程和标准

2019-07-23 分享到:

老人意外险要多少钱?

其实和其他保险产品一样,根据不同的保障范围和保障时间,老人意外保险的保费也是不同的。当保险的保障范围越广,保险的保障时间越长,老人意外保险的费用就越高。但是,购买老人意外保险并不是保险的保障范围越广,保险的保障时间越长就越好的,消费者要根据自己的实际情况选择。不过一般老人意外保险的价格一年只需要几百元就可以购买。

老人意外险理赔范围?

老人意外保险的赔偿范围有死亡给付、残疾给付和医疗给付,不同的老人意外保险的赔付范围都是不一样的,例如老人意外伤害保险只有被保险人因意外事故导致残疾或者是死亡的时候,保险公司才会给予赔偿,而老人意外医疗保险只要被保险人因意外导致需要治疗而产生的医疗费用,保险公司都是会给予赔偿的。

2019年老人意外险要多少钱?附理赔范围、流程和标准

老人意外险理赔流程?

老人意外保险的理赔流程主要为当被保险人发生保险事故时,立马报案,保险公司接到被保险人的报案就会对被保险人事故的真实性进行调查,无异议之后就会接受被保险人的理赔申请,之后被保险人只要准备好理赔资料就可以,保险公司会在一定的时间内给予被保险人理赔金。

老人意外险理赔标准?

意外伤害保险赔偿标准是指当被保险人在保险合同有效期期间因意外伤害导致的残疾、身故,保险公司将按照合同约定给付保险金的标准给付。需要注意的是,当被保险人发生保险事故时,应在3日内拨打保险公司的客户服务电话报案,并且了解需要准备的理赔资料,以便快速得到理赔金。

另外,不同的意外伤害保险的具体理赔标准是不一样的,例如有的意外伤害保险的理赔包括被保险人的医疗费、误工费、护理费和康复治疗费等等;而有的意外伤害保险对被保险人的身体残疾程度也有要求,像有的就会要求要高度残疾才给予赔偿。所以投保人在投保的时候应该看清楚。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

丁姝婧

上海市 上海  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

小安 2021-09-10

沃华的业务员叫我退掉原有的两份平安保单,置换他们推荐的保险,说是亏损弥补到新保单里,这个可以相信吗?

不会吧让人退保的都要提高警惕  2021-09-24
张女士 2021-07-28

想问一下我买的平安保险的年金险,交完之后用到钱了,生存总利益能取出来吗?

可以取但是不建议取出来,只有时间越长,收益才越高  2021-07-29
肖伟仁 2021-07-21

我想为另一半购买意外险

可以呀  2021-07-20
刘小红 2021-07-20

我爱人经检查患了结肠癌恶性的能买那种险?50岁女士,无社保

已经重疾了,没办法买保险了,可以考虑下家人的保障需求  2021-07-20
罗志平 2021-07-19

保险个人保单怎么查询?

哪个公司?  2021-07-19
寻巧 2021-07-16

有了好医保长期医疗还要购买其他医疗险吗

补足免赔额那部分  2021-07-17

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226066个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226066个用户完善保障计划